FC2ブログ

ヒラノグラーノ雑感雑記雑考

飛騨高山ピザ屋話

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

徐々にバール化計画


ホントに徐々にですけど…


今までも普通にバール使いしてくれてる常連さんには、より楽しく使っていただきたい。



スパゲッティとピッツァの店 と認識されてるお客様には、新たな提案を。


先日も後輩が「一杯だけ飲ませてくださ~い」と、やって来ました。
飲むだけではダメなのかなと思ってたその後輩は、途中で奥さんを呼んで、結局一杯では済まず、ずいぶん楽しんでいきました。

小皿料理並べて、ビールにワイン、締めにピッツァ、パスタなんてカッコイーネッ!


ご来店お待ちしております。


画像は今日仕込んだ、飛騨牛の赤ワイン煮込みです。

ありがたいことに、ファン多し!

バール化計画に合わせ、小皿で提供いたします。

赤ワイン飲んで煮込みを食べて…

ぜひどうぞ!

スポンサーサイト

雪が…


今回の震災、被災されたたくさんの皆様に心よりお見舞い申しあげます。

新潟に住む父、姉夫婦の事も心配です。






高山も今日は雪が降る寒い一日です。

今日はトリッパを仕込みました。
前回作ったところ、あっという間に売り切れでした。ありがとうございました。
バール化計画に合わせ、今回からは少なめのポーションで提供します。小皿です。
一皿¥500です。グラスワインと、あと生ハムなどつまんで¥1000くらいで楽しんでいただけます。


画像は、香味野菜風呂に浸かる下処理中のハチノスです。
処理が大変なのですが、これをしっかりやれば、柔らかく美味しくできます。
ぜひ食べてみてください。

イーネッ!マルゲリータッ!


ピッツェリアヒラノグラーノ一番人気のピッツァはマルゲリータです。
文句なしにマルゲリータです。
飛騨高山産トリデンテのモッツァレッラをたっぷり載せて、薪窯で焼き上げます。

熱々をハフハフしながら…

あーシアワセになれます。

3月から新価格です。少し値下げしました。セットでもお値打ちに召し上がっていただけます。

ゴルゴンゾーラなどもお値打ちになりました。
ランチに、ディナーに、飲みに是非ご来店ください。
お待ちしております。

岩牡蠣入荷しました


幼馴染の魚屋のH君が「どうよ?」って……

なんかでかいぞ?
前回の三陸産より、かなりでかい!

今回は山陰だそうです。
45個も買ってしまった魚屋のH君に協力して、少し仕入れました。

レモン搾って冷えた白!

 | HOME | 

FC2Ad

プロフィール

HRNDSK

Author:HRNDSK
FC2ブログへようこそ!

最近の記事

最近のコメント

最近のトラックバック

月別アーカイブ

カテゴリー

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

フリーエリア

フリーエリア

フリーエリア

ブログ内検索

RSSフィード

リンク

このブログをリンクに追加する